Cabinet d'avocat Sterenn Law - Barreau du Havre
Accueil
Home
Le Cabinet
Me Rooryck-Sarret
the firm
Ариан Роорик Саррет
Prestation CNIL/RGPD
RGPD/DPO matter
Compétences
Practice Areas
Publications
Honoraires
Fees
Presse
Liens utiles
Plan d'accès
Mentions légales

 

 

Ариан Роорик Саррет, адвокат при адвокатской коллегии города Гавра с 2011 года, имеет три специализированных диплома в области: медиа-законодательствого права, информационно технологического права (защита личных данных в интернет), а так же в международного коммерческого права.

 

Она регулярно пишет статьи в юридических журналах.

 

Она закончила подготовку в качестве адвоката в Париже, после нескольких лет работы в качестве юриста с различными организациями (правительство, банки) и адвокатов.

 

С двойной компетенцией, в области правового регулирования отношений в сфере информационной технологии, она начала свою карьеру в специализированном отделе Информационных Технологий и Телекоммуникаций, международной фирмы Бизнес-юристы Baker & McKenzie Франция, где она получила опыт работы в команде и на английском языке.

 

Затем она работала с прокурором Апелляционного суда Парижа, защищая регистрационные документы, представляя Францию в Европейском суде по правам человека.

 

Расположение Гавра, ведущего французского порта с точки зрения контейнерных перевозок, а также его близость к Парижу, является преимуществом, для различных практических специальностей, приобретенных Ариан Роорик Саррет.

 

Желая использовать свои различные компитенции, она открыла свой независимый кабинет адвоката в Гавре с начала 2012 года, который гарантирует как защиту прав компаний в коммерческом праве, в средствах массовой информации и в сфере информационных технологий, так и защиту прав физических лиц в области уголовного, семейного и трудового права.

 

Она является первой женщиной адвокатом, зарегистрированной в Коллегии адвокатов Гавра, специализирующейся в области правового регулирования отношений в сфере информационных технологий и средств массовой информации.

 

Она преподает, гражданское судопроизводство и право в области регулирования отношений в сфере информационных технологий, в Университете Гавра студентам с наивысшим рейтингом, а также работает в качестве консультанта с различными организациями.

 

Она также является членом-учредителем ассоциации, регулярно организующей конференции по информированию как граждан, так и различных местных заинтересованных органов, о проблеме компьютеризации общества.

 

Она развила тесные связи с CNIL, независимого французского административного органа, ответственного за обеспечение соблюдения Закона о защите данных, в котором она является Корреспондентом в защите обязательных данных для крупных компаний.

 

Она уделяет особое внимание многим законодательным изменениям в ЕС для обеспечения преимущества ее клиентам.

 

Для того, чтобы обеспечить эффективное обслуживание, ее практика является созданием отношений доверии и прозрачности с клиентами, чтобы установить с ними конфиденциальную связь. Кроме того, придается особое значение вниманию, уделяемому им, а так же быстрой обработке их вопросов и претензий.

 

Выделенная телефонная линия помощи принимает звонки от клиентов на английском языке с понедельника по пятницу в рабочее время и субботу утром. Ариан Роорик Саррет, перезванивает на английском языке каждому клиент индивидуально или, если необходимо на русском языке через переводчика, регулярно работающего с кабинетом.

 

Sterenn Law cabinet d'avocat  | 125 bis bd de Strasbourg 76600 Le Havre / Téléphone 02 35 43 27 93